[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
900г картофеля
900г филе лосося
сок 1 лимона
4ст.л.майонеза
щепотка красного перца
2ст.л.зелени эстрагона, базилика или петрушки
2ст.л.оливкового масла.

1. Очищенный и нарезанный на четвертинки картофель отварите в подсоленной воде. Воду слейте, в комбайне сделать пюре.
2. Рыбу сложить в кастрюлю, залейте 600мл холодной воды и влейте сок половины лимона. Накройте, доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Выключите огонь и оставьте на 20-30 минут. Бульон слейте, с рыбы снимите кожицу и разберите на кусочки. Смешайте с пюре, добавьте сок половины лимона, майонез, красный перец и зелень. Приправьте и перемешайте с помощью комбайна.
3. Слепите 8 биточков, выложите на антипригарный противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: