[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА В ОСТРОМ СОУСЕ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 1кг рыбы (кета, горбуша)
1л густых сливок
500г сыра (сыр брать 3-4 сортов, разных по вкусу)
Кориандр, перец.

Рыбу отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Сливки довести до кипения, добавить тертый сыр, перец, кориандр по вкусу. На давая закипеть, дождаться, помешивая, растворения сыра. Рыбу опустить в сливочно-сырную массу, проварить 1 минуту и снять с огня.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: