[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА «ВКУСНЯТИНА».
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Горбуша (свежемороженная)
Мука
2 яйца
Соль, майонез
Растительное масло для жарки.

Горбушу нарезать на кусочки, яйца посолить и взбить с 5ст.л. воды, муку смешать с солью.
Каждый кусочек запанировать сначало в муке, а потом обмакнуть в смесь яиц. Обжарить как обычно.
Сложить всю рыбу в сковороду и каждый кусочек сверху хорошо обмазать майонезом. Сковороду на 10 минут поставить в разогретую духовку.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: