[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОРБУША «АППЕТИТНАЯ».
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг горбуши
4 яйца
2 луковицы
200г консервированных шампиньонов в собственном соку
200г твердого сыра
100г майонеза
100мл сливок
Соль, перец по вкусу
Растительное масло.

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать. Сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать дольками, лук измельчить. Филе горбуши нарезать на порционные куски.
2. Рыбу выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить. На рыбу положить яйца, лук, затем грибы. Сверху посыпать сыром.
3. Сливки перемешать с майонезом и залить блюдо. Выпекать в нагретой до температуры 180С духовке в течение 25 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: