[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО - ПРИМОРСКИ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг филе красной рыбы
2-3 луковицы
2ст.л.растительного масла
2 яйца
3ст.л.муки
1ч.л.соли
0,5ч.л.соды.

Рыбу прокрутить в мясорубке. Лук мелко нарезать и измельчить с рыбой. Добавить масло и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: