[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг свежей горбуши
2 горсти сухих грибов
2 головки репчатого лука
2ч.л.муки
панировочные сухари
черный молотый перец, перец душистый
соль, лавровый лист.

Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа. Мясо горбуши отделить от костей и провернуть через мясорубку вместе с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу и перемешать. Из рыбного фарша сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приготовление соуса: в грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой.
Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом, оформив овощами.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: