Магги Майонез 3ст.л.
букет приправ Магги 1ч.л.
филе горбуши 400г
тертые сухари 2ст.л.
масло сливочное для жарки 1ст.л.
Для соуса:
Магги Майонез 200г
томатная паста 2ст.л.
чеснок 1 зубчик. 1. Филе горбуши пропустить через мясорубку, добавить Магги Майонез, Букет приправ Магги и тертые сухари.
2. Разделить полученную массу на 6 частей. Слепить биточки.
3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбные биточки в течение 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли и подмешать в томатную пасту, перемешать с Магги Майонезом. Подать в соуснике к рыбным биточкам.