[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА ПРАЗНИЧНАЯ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 горбуша (кета)
2 средние моркови
2-3 луковицы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3ст.л.жидкого меда
майонез
немного тертого сыра.

Рыбу почистить, аккуратно удалить хребтовую кость и разделить на филе на 2 половинки, посолить. Грибы, лук (мелко нарезать) и морковь (натереть) обжарить. Половинки рыбы смазать изнутри тонким слоем меда. На одну половинку положить равномерно начинку из лука, моркови и грибов. Накрыть другой половинкой. Затем положить рыбу в фольгу, залить ее майонезом и посыпать сыром. Фольгу аккуратно закрыть, чтобы не было отверстий. Запекать в духовке до готовности. При подаче на стол развернуть фольгу, нарезать порционными кусочками и посыпать зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: