1 горбуша (кета)
2 средние моркови
2-3 луковицы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3ст.л.жидкого меда
майонез
немного тертого сыра. Рыбу почистить, аккуратно удалить хребтовую кость и разделить на филе на 2 половинки, посолить. Грибы, лук (мелко нарезать) и морковь (натереть) обжарить. Половинки рыбы смазать изнутри тонким слоем меда. На одну половинку положить равномерно начинку из лука, моркови и грибов. Накрыть другой половинкой. Затем положить рыбу в фольгу, залить ее майонезом и посыпать сыром. Фольгу аккуратно закрыть, чтобы не было отверстий. Запекать в духовке до готовности. При подаче на стол развернуть фольгу, нарезать порционными кусочками и посыпать зеленью.