[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ "ПО - ДОМАШНЕМУ".
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
горбуша - 400г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3ст.л.
масло растительное - 2ст.л.
зелень укропа - 10г
соль.

Филе горбуши нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой и обжарьте на масле.
Обжаренные куски рыбы выложите на противень, на рыбу положите обжаренный лук, смажьте майонезом и запеките до готовности в духовке.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: