[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОРБУША С ЧЕРНОСЛИВОМ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Потрошенную тушку горбуши посолить, поперчить внутри и снаружи. Нафаршировать рыбу и уложить в смазанную маслом сковороду. По бокам и сверху уложить оставшуюся начинку.
Для начинки: свежую капусту, чернослив и майонез. Капусту нашинковать, добавить распаренный и нарезанный чеснослив. Смешать и заправить майонезом. Запекать рыбу в духовке до готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: