Валя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| 1 большую горбушу хорошо почистить, убрать хребетную часть с ребрами. Вымочить в подсоленной воде 2-3 часа. Начинку приготовить из 2 больших луковиц, 1 крупной моркови, 100г сыра твердого и 1 сырого яйца. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить так же натертый сыр и заправить яйцом. Этой смесью аккуратно заполнить брюхо рыбы. Запекать в духовке при 180-200С на смазанном растительным маслом противне брюхом вниз. Лучший гарнир - жареная картошка или овощное ассорти.
|
|
| |