[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 свежемороженная горбуша
1 копченая скубрия
100г крабовых палочек
3 яичных желтка
1 луковица
свежая зелень, соль, черный молотый перец.

Горбушу вымыть, почистить, удалить голову, кости и хребет. Разобрать на филе копченую скумбрию, порезать кусочками и уложить в горбушу ровным слоем. Крабовые палочки крупно порезать, желтки растереть с измельченной зеленью, лук порезать кубиками. Выложить все эти компоненты в горбушу. Сколоть брюшко зубочистками, натереть рыбу солью и запекать в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: