[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБА "РЫЦАРЬ".
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг филе красной рыбы
100г сливочного масла
250г шампиньонов
1 луковица
1 стакан сметаны
2ст.л.муки
1 пучок петрушки
перец и соль по вкусу.

Филе натереть перцем и солью, уложить на противень. Грибы и лук обжарить, добавить муку, сметану, соль и перец, варить до загустения. Залить массой рыбу и запекать в горячей духовке в течение 30 минут. Украсить зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: