0,5кг рыбы
1 большая морковь
2 небольшие луковицы
250г майонеза
100г сыра Oltermanni
перец красный, черный по вкусу. Рыбу (лучше кету, нерку или лосось) отварить до полуготовности. Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную рыбу положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю большими кусками, сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, чтобы он не покрывал рыбу до конца. В майонез добавить перец, полить им рыбу в кастрюле, а затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 минут. Когда сыр расплавится, можно снять крышку и дать ему поджариться.