[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГАЛАНТИН ИЗ РЫБЫ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г филе рыбы со шкурой
20г пшеничного хлеба без корок
30г молока
50г сливочного масла
1 яйцо
черный молотый перец, соль.

С подготовленного филе аккуратно снять кожицу. Мякоть нарезать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешать. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее выложить фарш. Завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Перед подачей нарезать тонким ножом на кусочки. Подавать с овощами, ломтиками лимона и рубленой зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: