0,5кг филе любой морской рыбы
50г чертстового белого хлеба
50мл молока
Луковица
Яйцо
Соль, перец
Растительное масло для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Луковица
2 яйца.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
100г натертого сыра. Хлеб замочить в молоке. Из филе удалить кости, пропустить его через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук, хлеб, соль, перец, перемешать.
Приготовить начинку: лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Яйца сварить, нарубить, соединить с луком, перемешать.
Из фарша сформовать лепешки, в центр каждого положить 1дес.л. начинки, края соединить. Котлеты обвалять в муке, обжарить до готовности.
Готовые котлеты переложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.