[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г филе трески, морского окуня или зубатки
2-3 кусочка черствого белого хлеба
0,5 стакана молока
2 головки репчатого лука
Черный молотый перец, соль, растительное масло для обжаривания.

Мякоть рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку, второй раз – с чертствым белым хлебом, размоченным в холодном молоке, и луком. Посыпать солью, перцем, взбить. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Горячие котлеты подать с картофельным пюре и солеными помидорами.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: