[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАЛЬМАРЫ «АДРИАТИКА».
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
8 кальмаров
4 вареных яйца
100г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
Сливочное масло
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Растительное масло для жарки.

• Кальмары вымыть, очистить. 4 тушки, яйца, сухари, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
• Остывшиеся кальмары нафаршировать подготовленной смесью, вложить внутрь по кусочку сливочного масла, края сколоть зубочисткой. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
При подаче на каждую тушку положить по 2 кружка оливки в виде глаз – получаются красивые тропические рыбки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: