1 рыба (кежуч)
300г свежих шампиньонов
1 морковь
1 луковица
500мл сливок
Соль, специи, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки.
Для украшения:
1 помидор
1 болгарский перец
Зелень. 1. Грибы, лук, морковь мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
2. Рыбу выпотрошить, помыть. Посолить, поперчить по вкусу и нафаршировать обжаренной смесью. Обвязать ниткой или закрепить зубочисткой.
3. Рыбу выложить на противень, залить сливками. Выпекать в нагретой до температуры 200С духовке в течение 35 минут. Рыбу положить на блюдо, украсить дольками помидоров, колечками болгарского перца, зеленью и подать на стол.