[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
6 картофелин
2 окорочка
400г шапмпиньонов
2 помидора
200г твердого сыра
Соль, зелено по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить.
2. Окорочка отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
3. Помидор помыть и нарезать кружочками. Грибы отварить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
4. На картофель выложить слоями: курицу – грибы – кружочки помидоров, слои посолить по вкусу. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
5. Запекать в предварительно нагретой до температуры 180С духовке в течение 30-40 минут.
Советы:
• Вместо окорочков можно использовать куриное филе, предварительно отваривать его не обязательно.
• Если курицу смазать майонезом или сметаной, вкус готового блюда будет нежнее.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: