Куриные желудки – 500г
Лук репчатый – 3-4 штуки (можно использовать красный лук)
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 3ст.л.
Куриный бульон – 0,5 стакана
Соевый соус (можно без него) – 1ст.л.
Зелень кинзы, перец красный молотый или Чили (для тех кто любит поострее). Желудки куриные очистить и отварить. Обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами, добавить 1ч.л. красного молотого перца и перца чили и мелко нарубленный чеснок, намного обжарить, добавить соевый соус. Куриные желудки вынуть из бульона, нарезать соломкой, выложить в сковороду, немного обжарить и , добавив бульон, тушить 10-15 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.