[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ «ОФИЦЕРСКИЕ».
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Чистые куриные желудки (так называются пупки) – 600г
Помидоры – 2-3штуки
Карри – около ½ ч.л.
Кетчуп – около 100мл
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло для жарки.

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудки. Довести воду для кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов. Слить бульон с желудочков. Желудочки нарезать тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. Когда помидоры дадут сок, посыпать порошком карри, перемешать. Подержать немного на огне, затем добавить кетчуп. Хорошенько перемешать. Выложить в соус желудочки, добавить немного воды, чтобы соус полностью их покрывал. По желанию добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить под крышкой примерно 20 минут. Подавать в горячем виде.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: