[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА И МЯТЫ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 куриная грудка
0,5 стакана кефира
2 зубчика чеснока
10г свежей мяты
1ч.л. аджики
Соль.

Куриную грудку освободить от костей и кожи и нарезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде соединить кефир, рубленые мяту и чеснок, соль, аджику. Полученным маринадом залить курицу и поставить в холодильник на четыре часа.
Разогреть духовку до 200С, выложить грудки в форму и запекать 25 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: