[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА ЧИЛИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Курица (белое мясо)
Перец чили
Сельдерей
Грибы
Зеленый горошек (консервированный)
Зеленый лук
Чеснок
Крахмал (разведенный в воде).

Нарезать перец чили, овощи, курицу. Крахмал развести в кипяченой воде (1ст.л. в четверит чашки воды). Нагреть, положить чеснок и чили, затем курицу, 3-4 минуты потушить, затем положить овощи, залить полчашкой бульона, накрыть крышкой на 5 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой. Подавать с рисом или вермишелью (желательно рисовой).

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: