Курица – 2 грудки
Соль
Растительное масло – 4 ст.л.
Бекон – 40г
Лук репчатый – 50г
Перец сладкий зеленый – 2 стручка
Зелень сельдерея – 1ст. л.
Карри
Бульон куриный – 1 кубик
Томат-пюре – 1ст. л.
Сыр – 30г Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, разрезать каждую пополам и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавить зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложить на куски курицы, завернуть их в фольгу и запекать в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавать курицу горячей с картофелем или хлебом.