[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОТВАРНАЯ ИНДЕЙКА ПО – АДЫГЕЙСКИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
700г индейки
1 головка измельченного чеснока
Молотый красный перец, соль по вкусу
2ст.л. сливочного масла
1 луковица
400мл бульона
3ст.л. муки.

1. Индейку отварить, нарезать кусочками. Чеснок растолочь с солью. Чеснок перемешать с индейкой.
2. Приготовить соус. Лук нарезать и спассеровать на сливочном масле. Муку обжарить. Муку и лук соединить, влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Соус охладить. Индейку подавать с соусом.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: