[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В КЛЯРЕ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 куриных окорочка
Соль, черный молотый перец
Малсо для жарки.
КЛЯР:
1 яйцо
Соль, сахар – по вкусу
0,5 стакана пива
1ст.л. растительного масла
Мука.

1. Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей.
2. Приготовить кляр, соединив все компоненты и добавив столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Обмакивать кусочки курицы в кляр и жарить в масле до готовности.
3. Готовые кусочки курицы выложить на блюдо, дав стечь маслу.
Подавать, украсив зеленью, свежими овощами.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: