[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОКОРОЧКА ПО – ФРАНЦУЗСКИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
4 окорочка
100г твердого сыра
1 упаковка слоеного теста
Молотый красный перец
Соль, специи по вкусу
Желток для смазывания
Сливочное масло для запекания.

1. У окорочков срезать жир, окорочка посолить, приправить перец, специи.
2. Сбоку каждые окорочка немного надрезать. Сыр нарезать пластинками. В каждый надрез вложить пластинку сыра.
3. Тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 3см.
4. Окорочка обмотать полосками теста внахлыст, так, чтобы весь окорочок был закрыт тестом. Смазать желтком.
5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее окорочка. Запекать в нагретой до температуры 180С духовке в течение 30 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: