[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Курица (тушка) для жарки
Майонез (оливковый)
Морковь
Лук репчатый
Сыр
Масло растительное.

Нарезаю лук колечками и выкладываю его на большую сковороду. Заливаю лук растительным маслом (5-6ст.л.). разрезаю курицу на 8 частей и выкладываю ее на лук. В промежутки между кусками кладу морковь, нарезанную кругляшками по 6-8мм толщиной. Все солю чуть-чуть и немного перчу. Посыпаю тертым сыром куски курицы, а сверху покрываю майонезом. Помещаю сковороду в духовку и запекаю до готовности. На гарнир можно подать рис с овощами или жареную картошечку.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: