[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА «ЧЕРКЕЗ» С ХЛЕБОМ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 курица
2ст.л. сливочного масла
5 кусочков черствого белого хлеба
400г рубленых грецких орехов
5 зубчиков чеснока
1ч.л. молотого черного перца
2ч.л. соли
0,5ч.л. молотого красного перца.

1. Курицу отварить целиком, бульон оставить. С курицы снять кожу, удалить кости. Мясо руками разделить на кусочки и выложить в глубокую посуду.
2. Чеснок и хлеб измельсчить, залить 1 стаканом бульона, добавить орехи и черный перец, перемешать и залить куриное мясо.
3. Красный перец обжарить на сливочном масле и сверху полить блюдо.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: