[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА «НЕЖНАЯ».
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 01:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Одна средняя курица
500г сметаны 20-25% жирности
300г грецких орехов
По 1 пучку кинзы, петрушки, укропа
4 зубчика чеснока.

Курицу отварить в соленой воде до мягкости. В горячем виде отделить мясо от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками и залить сметаной, пока не остыла. Добавить мелко нарубленные зелень, орехи и чеснок.
Дать постоять 6-8 часов. Подавать в холодном виде.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: