На 4 порции:
20 куриных крылышек
1 банка консервированной кукурузы
3ст.л. меда
6ст.л. кетчупа
2ст.л. уксуса «Бальзамико»
4ст.л. сока лимона
Соль, молотый черный перец по вкусу
3 зубчика чеснока
1ч.л. супер-приправы «10 овощей»
0,5 пучка петрушки
Молотая жгучая паприка по вкусу. Крылышки посолить и поперчить, чеснок измельчить, смешать с медом, кетчупом, уксусом, соком лимона, паприкой. Дать постоять около 30 минут.
Куриные крылышки 15 минут обжарить на гриле. Затем смазать подготовленным соусом и, переворачивая, 15 минут обжарить до готовности. Крылышки подавать на стол с соусом: кетчуп смешать с десертной кукурузой и измельченной зеленью петрушки.