4 куриных крылышка
3ст.л. растительного масла
½ банка консервированной кукурузы
По 1 красному и желтому болгарскому перцу
2 стебля лука-порея
300г соуса лечо
1ст.л. меда
1ч.л. приправы «паприка»
Молотый перец, соль
Листики петрушки и чипсы для сервировки. 1. Крылышки вымыйте, обсушите, затем посолите, поперчите и приправьте «паприкой».
2. В сковороде разогрейте 2ст.л. масла и обжарьте в нем крылышки на среднем огне около 20 минут, переодически их переворачивайте.
3. Лук-порей вымойте, мелко порубите и спассеруйте в отдельной сковороде в оставшемся масле около 2 минут. Добавьте кукурузу, лечо и тушите все вместе еще 2 минуты.
4. За 5 минут до конца приготовления крылышек намажьте их медом.
5. Выложите крылышки и тушеные овощи на порционные тарелки и сервируйте их чипсами и листиками петрушки. Подавайте блюдо горячим.