[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г куриного филе
500г белокочанной капусты
1 луковица
1 морковь
Соль, перец, зелень.

Капусту тонко нашинковать. Мелко нарезать луковицу. Морковь натереть на мелкой терке и жарить до полуготовности на растительном масле. Соединить куриный фарш, лук, капусту и обжаренную морковь, посолить, добавить перец. Слепить из фарша котлеты, панировать в муке или сухарях и обжарить в двух сторон на сильном огне до золотистой корочки, затем довести до готовности на медленном огне. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: