[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ.
ВаляДата: Четверг, 08.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Приготовить рассол из воды и соли (на 1 литр воды – 1ст.л. соли). Погрузить грудку в рассол и выдержать 2-3 часа. Дастать, обсушить, нагреть до комнатной температуры, если грудка стояла в холодильнике.
Приготовить маринад из оливкового масла, порошка сладкой паприки, свежей рубленой зелени (петрушки, тимьяна, базилика, розмарина – все вместе или что-то одно). Промазать грудку со всех сторон. Сверху ее поплотнее, запаковать в бумагу для выпечки, обвязать сверху, как обвязывают ростбиф, и поставить в духовку, нагретую до 200С. Запекать 25-30 минут в зависимости от веса.
Доставть и выдержать, не распаковывая, еще 10 минут или охладить полностью и убрать в холодильник.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: