[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Кролик – 1 штука
Лук репчатый – 3 головки
Зелень петрушки рубленая – 2ст.л.
Молоко – 2 стакана
Перец черный горошком, соль.

1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, запеките до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нашинковать. Молоко довести до кипения.
2. На запеченного кролика положить рубленый лук.
3. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. Подавать с соусом.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: