[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 тушка кролика
2кг лука
4ст.л. растительного масла
150мл белого вина
Соль, перец
Растительное масло для жарки.

1. Кролика порубить на куски, посолить, поперчить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 минут.
2. Добавить в сотейник полукольцами лук и тушить под крышкой еще 15-20 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: