[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧАХОХБИЛИ «ГОВЯЖЬЕ».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г жирной говядины
3 луковицы
1ст.л. муки
500г помидоров
Чеснок
Стручковый перец
Зелень кинзы, петрушки
Соль по вкусу.

• Говядину нарезать кусочками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковорде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут.
• После этого 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами, с толченым чесноком и стручковым перцем.
• К концу варки положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть снять с огня.
• Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: