[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МНОГОСЛОЙНОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
300г говядины
300г свинины
300г филе курицы
150г шампиньонов
100г тертого сыра
1 луковица
Соль, перец по вкусу
Растительное масло.

1. Говядину, свинину, курицу отбить, посолить, поперчить и обжарить.
2. Грибы и лук нарезать и обжарить отдельно.
3. Выложить на фольгу слоями: говядину – грибы – свинина – лук – курица. Сверху посыпать сыром и завернуть в фольгу.
4. Запекать в предварительно нагретой до 220С духовке в течение 30-35 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: