Баранина (грудинка) – 1кг
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 1 веточка
Растительное масло – 3ст.л.
Горчица готовая – 1ст.л.
Кетчуп – 200г
Майонез – 100г
Красный перец острый – 1 стручок
Перец черный молотый, соль. 1. Для маринада тщательно перемешайте масло с горчицей, измельченными розмарином и тимьяном. Грудинку натрите с обеих сторон солью и перцем.
2. Жарьте мясо на гриле 20-25 минут, переворачивая и переодически смазавая маринадом.
3. Для соуса стручок перца нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите.
4. Готовую баранину нарежьте ломтиками, красиво гарнируйте консервированными овощами. Соус подайте отдельно.