[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЯСО «КАРРИ».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Баранина – 1кг
Лук репчатый – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Томат-паста – 2ст.л.
Йогурт или кефир – 300г
Масло топленое или растительное – 1-2ст.л.
Порошое карри – 2,5ч.л.
Соль по вкусу.

Измельченный лук и чеснок поджарить в масле до золотистого цвета, добавить порошок карри, томат-пасту, затем положить мясо, влить йогурт, посолить и тушить до готовности.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: