[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заготовки » варенье » ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.
ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.
ВаляДата: Вторник, 03.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Кожицу срезают. Затем режут на столбики. На 1кг корок 800г сахара.
Готовят сироп. На 400г сахара ½ стакана воды. Заливают арбуз и оставляют на 10-12 часов. Затем готовят сироп из второй половины. Заливают им корки арбуза и варят до готовности . за 5 минут до конца варики добавляют 15г лимонной кислоты и ванилин на кончике ножа. Перемешивают.
 
Форум » Заготовки » варенье » ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: