[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торт » торт фруктовый » Торт - суфле
Торт - суфле
ВаляДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн


Суфле
250 гр маскарпоне
200-250 гр жирных сливок
10 гр желатина
100-150 гр сахара.

Бисквит остудить,пропитать (у кого что есть))) и поставить в морозилку на время приготовления крема.
желатин распустить на водяной бане,дать остыть.сливки,сыр и сахар взбить миксером,ввести желатин и хорошо перемешать.залить бисквит.Снова поставить в морозилку.
Желе. Банка консервированой клубники.Желе приготовить как указанно на пачке.Вместо воды-сок.
Залить суфле и поставить в холодильник на несколько часов.
 
Форум » Торт » торт фруктовый » Торт - суфле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: