Валя | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
|
Суфле 250 гр маскарпоне 200-250 гр жирных сливок 10 гр желатина 100-150 гр сахара.
Бисквит остудить,пропитать (у кого что есть))) и поставить в морозилку на время приготовления крема. желатин распустить на водяной бане,дать остыть.сливки,сыр и сахар взбить миксером,ввести желатин и хорошо перемешать.залить бисквит.Снова поставить в морозилку. Желе. Банка консервированой клубники.Желе приготовить как указанно на пачке.Вместо воды-сок. Залить суфле и поставить в холодильник на несколько часов.
|
|
| |