ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Растительное масло для выпекания.
1л. Сметаны
2 пакетика желатина по 25г
1,5 стакана сахара
1 апельсин
1 киви
1 банан
1/5 часть лимона
1 яблоко
50г любых орехов. 1. Яйца, сахар, муку соединить, вымесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 200С 40 минут. Охладить, нарезать большими кубиками.
2. Фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками. Бисквит и фрукты перемешать в форме. Желатин залить холодной водой. Сахар взбить со сметаной, добавить разбухший желатин. Желе вылить в форму с бисквитом и фруктами. Форму поставить в холодильник. Как застынет, на секунду опустить ее в горячую воду. Затем перевенуть на блюдо и украсить орехами.