[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торт » торт рыбный » РЫБНЫЙ ТОРТ.
РЫБНЫЙ ТОРТ.
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
150г филе форели
200г лаваша
70г сливочного масла
Зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун)
Соль, красный молотый перец.

Положить на сковороду сливочное масло, а сверху – лаваш.
Вторым слоем красиво выложить рыбу, добавив к ней соль и перец.
Следующий слой «торта» - мелко нарезанная зелень, четвертый – еще один лаваш. Сковороду плотно накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-35 минут. Готовый торт перевернуть на тарелку и украсить дольками лимона и помидора.

 
Форум » Торт » торт рыбный » РЫБНЫЙ ТОРТ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: