[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торт » торт с пастой » ТОРТ – МАКАРОННИК.
ТОРТ – МАКАРОННИК.
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
200г макарон
250г творога
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
1ч.л. корицы (по желанию)
150г консервированных абрикосов
3ст.л. сахара
2ст.л. панировочных сухарей
1ст.л. растительного масла.

Макароны отварить, подсолив воду и добавив 1ст.л. сахара. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Слить сироп с абрикосов и нарезать их небольшими кусочками. Если используете курагу, то ее предварительно надо размочить в теплой воде и мелко нарезать.
Отделить белки от желтков. Желтки и абрикосы добавить в макароны и тщательно перемешать. Выложить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями, чтобы не пригорело. Белки взбить в густую пену, затем перемешать их с творогом до однородной массы, добавить ванильный сахар, корицу и сахарный песок.
Выложить творожную массу равномерно на макароны и запекать в предварительно разогретой духовке при 200С в течение 20 минут.

 
Форум » Торт » торт с пастой » ТОРТ – МАКАРОННИК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: