Валя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| ТОРТ «СНЕГУРОЧКА».
Рецепт от Ольги Ким г. Новокуйбышевск Самарской области.
Продукты :
1 упаковка готовых бисквитных коржей 200г творожной массы с курагой или черносливом 100г сметаны 7 штук зефира Пакетик заварного крема Грецкие орехи для украшения.
Приготовление :
Творожную массу смешиваем со сметаной. Нижний корж намазываем половиной массы. Сверху кладем половинки зефира, это 2-й слой. Выкладываем на него оставшийся творожный крем и накрываем вторым коржом. Если хотите, чтоб торт был выше, сделайте еще один слой с кремом и зефиром. Готовим заварной крем, как указано на упаковке, и обмазываем верх и бока торта. Украшаем орехами.
|
|
| |