3 яйца
По 100г сахара и муки
1 стакан ядер орехов.
КРЕМ ЗАВАРНОЙ:
3 яйца
1 стакан сахара
3ст.л. муки
Немного соли
1 стакан молока
2ст.л. какао
100-150г сливочного масла. Отделить белки от желтков и взбить в крутую пену, понемногу добавить сахар, не переставая взбивать. Затем всыпать муку и осторожно перемешать деревянной лопаткой. Противень застелить бумагой, промаслить ее, вылить тесто и аккуратно разровнять. Выпекать в горячей духовке на среднем огне до светло-золотистого цвета.
Растелить полотенце, сверху – бумагу, присыпать ее мукой и перложить корж. С помощью бумаги аккуратно свернуть рулетом, дать остыть. Затем развернуть, достать бумагу, смазать бисквит с кремом, посыпать орехами и снова свернуть. Украсить оставшимся кремом.
Крем: яйца смешать с сахаром, добавить муку, соль, перемешать и влить молоко. Варить на водяной бане до густой массы. Когда остынет, добавить масло, какао и взбить миксером.