ДЛЯ ТЕСТА:
3 яйца
3ст.л. сахарной пудры
1 стакан муки
1ст.л. какао.
ДЛЯ КРЕМА:
2ст.л. муки
4 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 пакетик ванильного сахара
2ст.л. какао.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 плитка горького шоколада. 1. Замесить бесквитное тесто. Выложить в форму для выпекания. Выпекать при 180С 40 минут.
2. Приготовить крем. Все ингридиенты соединить, поставить на огонь, помешивая, пока крем не загустеет.
3. Бисквит разрезать горизонтально на 2 части. Одну намазать кремом, накрыть другой частью. Бока и верх торта обмазать кремом.
4. Шоколад разделить на 2 части. Одну растопить на водяной бане. Залить торт чуть остывшим шоколадом. Вторую потереть на терке и посыпать торт.