ДЛЯ ТЕСТА:
500г муки
200г маргарина
1ст.л. разрыхлителя
2 яйца
6ст.л. густой томатной пасты
1 пакетик ванильного сахара.
ДЛЯ КРЕМА:
500мл молока
6ст.л. манки
400г сливочного масла
400г сахарной пудры.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 плитка темного шоколада без добавок. 1. Маргарин растереть с мукой. Добавить все ингридиенты для теста и замесить его. Раскатать, разделить на 6 частей, печь коржи при 240С 7 минут.
2. Приготовить крем. Сварить манную кашу, охладить, соединить со взбитым маслом. Коржи промазать кремом и соединить между собой.
3. Приготовить глазурь. Шоколад растопить, смешать с молоком. Бока торта обмазать кремом, верх – глазурью.